А там уж нет меня...

Ада Мизаева
Ты смотришь вдаль,а я лишь на тебя.
Живешь ты в будущем,а я лишь в настоящем.
Ты ищешь путь,загадочный и мрачный.
О,друг мой,ты наверное несчастен!
Стою я в ожидании,что ты посмотришь на меня,
Но взор блуждает твой в пространстве бытия.
Минуты лишь пройдут,но я решу навечно -
Тебе я не нужна,и я уйду беспечно.
Хотя,зачем бесстыдно врать?!
Душа моя иссохла,а сердце льдинкой засверкало...
Законы жизни таковы,чтоб подлость всюду обитала.
В тот миг решишь ты для себя,
Что я одна тебе нужна.
 С улыбкой на устах ты обернешься,
А там уж нет меня...