***

Николай Кузнецов 7
Как хрупок тот мир который мы создали
Как тени надежд так быстро ускользают
Мы губим себя своими же руками
И погибаем при том, что это знаем.

Мы пятимся назад, стремясь найти надежду
Мы катимся с горы похожие на ком
Мы любим ценности, но обращаемся небрежно
И любим спать, считая это сном

Ленивы, чтож ведь каждый из нас грешен
Как часто пользуясь грехом
На искушение, мы говорим "Конечно!"
На дело говорим "Потом!..."