Ты будто трепетная лань..

Максим Воронов-Кирюхин
(моей любовнице-подружке)

Ты будто трепетная лань..
Тебе помочь я не сумею!
Тебя безумно я люблю!
И ни о чём не сожалею.

Тебя хочу я возжелать,
Но,целовать тебя не смею!
Всего лишь я --тебя люблю!
Люблю я просто--как умею!