ни к чему

Наташа Ларионова
ни к чему только хвалить судьбу, стучать по дереву,
мол, "вы мне посланы, без вас (как минимум) умру".
я проверять, конечно, буду ежедневно. по утру.
хоть и практически уверена: умирать не намерены.
такие не умирают. даже не болеют. им всегда спится.
они прикармливают с руки и так мягко стелют.
я забыла у Вас на щеке поцелуй (помните, у двери?)
Вы верните, Вам он не нужен, а мне пригодится.