Моя звезда

Николай Кузнецов 7
Мне сложно говорить словами чувств
Но лишь пока сердце и разум мой едины
Получится извлеч мне с уст
Души моей единые порывы

Тебе они дарованы как есть
В них образ твой, твои глаза
Не принимай, прошу, мои слова за лесть
Я то что чувствую сказал

Твой взгляд внушает мне покой
И лёгких рук прикосновенье
ПРитягивает душу добротой
И греет каждое мгновенье

И сложно будет теперь мне позабыть
Эти прекрасные и чистые глаза
И кажется, что взмах твоих ресниц
Меня погубит навсегда

Прекрасны локоны твоих волос
Наверное мне кажется, а может нет
Что может быть подобно свету звёзд
И ты сама повсюду излучаешь свет!