Мы все играем своей судьбой...

Любомирка
Мы все играем своей судьбой,
Жонглируем ей,словно циркачи.
Очередной подкинув шар над головой,
Идут по жизни самопалачи.
Переступая мелко по канату,
Одно неверное движенье- крах,
Подобно профессионалу- акробату,
Мы совершенно потеряли страх.
Мы погрузились в иллюзорный мир,
Мечты, псевдодела, псевдодрузья...
В бетонном бункере квартир
Живут принцессы,короли, князья.
На лицах клоунский грим,
У других - театральные маски,
Жизнь - череда различных пантомим
В цветных и черно-белых красках.
Играем... поголовно все актеры,
А нужно быть самим собой.
Закончился спектакль, в котором
Судьба играла нами,а не мы судьбой...




18.08.2010г