Осенний сон

Богуславский -Яков Шафран
***
Жёлтые берёзы
В белой кисее
Опустили косы
В полной тишине.

Видно ждут от лета
Колокольцев звон.
Нет его и следа -
Лишь осенний сон.

октябрь 2009 – 18 августа 2010  г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1910135489