Листопад, подожди

Богуславский -Яков Шафран
***
Листопад, листопад,
Полусном, полуявью,
Как сегодня богат
Ты поверх разнотравья.

И хоть лето ушло,
Но продлить его очень
Всем законам назло
Хочет дивная осень.

Солнце ярко блестит
На твоей позолоте.
Листопад, подожди,
Не клони нас к дремоте.

18 октября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1910186186