ЧАЙ, ЖАРА

Андрей Аболь
ЧАЙ, ЖАРА…

Чай, жара, друзья собрались,
Вечера едва дождались.

Вкус заварки крепок, сочен,
Чуть прохладней, но не очень,

Может ночью легче станет,
И прогноз нас не обманет.

У жары свои законы,
Жаль, мы с ними не знакомы!

18.08.10

Фото Автора.