Осенний этюд

Богуславский -Яков Шафран
***
Тихий шепот осеннего дождика
И последних цветов лепестки.
Храм стоит без единого гвоздика,
И приделами служат лески.

В купола небо серое смотрится,
Разливанное злато окрест.
Осень, пенью духовному сродница,
Молча слушает божьих невест.

23 сентября 2008 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2008
Свидетельство о публикации №1809233096