Слова и годы

Николай Кузнецов 7
Цитируя прошедшие года
Не всякий замечает
Куда уходят столь ценные слова
Строчками слогаясь в стаи

Не разделить потом на части
Воспоминания веков
Как в шуме ветра при ненастье
Не разобрать порою слов слогов