Мама, моя злость весит ровно 1, 5 грамма

Александер Злость
Мама,моя злость весит ровно 1,5 грамма. 
И я давно уже не знаю,что со мной будет,что мною правит? 
Мой мир стирает грани,расширяя мои зрачки. 
Отпускает дрожащие пальцы,растворяясь в моей крови. 
Мама,моя радость это уже 2 грамма. 
А я так безумно скучаю по друзьям и адресам старым. 
Лечу себя вдох на выдох-порошок белый,стаканы разбиты. 
Оседая изменой в сердце-загнивает моя любовь.
Мама,а я опять дворами ухожу в небо.
Я опять её вспоминаю,растворяя пепел.
Мама,но это так красиво,
Вспоминать ее на берегу Финского залива.