Образ свой

Богуславский -Яков Шафран
***
Приятно выйти поутру
В рассвет и чистоту рожденья
И, потянувшись вверх к шатру
Небесному, стереть все наважденья,

Отдаться ласковым лучам,
Прохладу мысли обретая,
Свободу дать босым ногам,
И по росе пройти до края.

В контакте  с небом и землёй
Душа находит образ свой,
И вновь, и вновь к нему стремится.

Полезно выйти поутру,
Чтобы к высокому шатру
Лететь, лететь небесной птицей.

09 июня 2009 г. - 25 декабря 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1906122779