Очаровательный дурман

Богуславский -Яков Шафран
***
Уж осень краски замешала.
Готовы летние холсты
И вся до горизонта зала
От первой до эн-ской версты.

Готовы зрители, арбитры,
Готово всё, но не спешит
Наша художница с палитрой -
О чём-то с летом говорит.

А лето всей  натурой дивной
Ту соблазняет на портрет.
И продвигается активно
Сей удивительный сюжет.

Но вот зима, устав от скуки,
Решила выявить обман,
Прогнал колючий дождь упругий
Очаровательный дурман.

29 сентября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1909295477
25