Потом

Ольга Козинская
Потом….

Это страшное слово- потом…
Существуем мы с ним, не живем,
Свою жизнь на потом оставляем,
Своих близких, любимых теряем,

Я построю квартиру иль дом
Буду счастлива в нем я потом,
И к родным я приеду потом,
Когда выстрою новый свой дом.

Да и близким потом расскажу,
Как люблю их, и как дорожу
Ими всеми, но это потом,
Когда выстрою новый свой дом.

Своим телом потом я займусь,
Ближе к пенсии, если дождусь!
О, как буду себя я любить,
Нежить, холить, подарки дарить!

В зал, бассейн, в салон красоты,
Но- потом, пока ж это мечты!
А когда все ж пришло то потом,
Дом построен, но не кому в нем

Жить. и радости больше уж нет,
Лишь «потом», прозвучало в ответ.
Ты приехал к родным- их уж нет,
И  могилы ты видишь в ответ,
 
И, теперь, слез своих не сдержал,
Сколько времени ты потерял!
Это мерзкое слово «потом»,
Отняло и любимых, и дом.

Ты здоровье свое потерял,
На потом ты любовь променял!
Я советую слово «потом»
Замените на «здесь и сейчас»,

На минуту вот эту и час,
Навестите  родных- СЕЙЧАС!
Полюбите себя- СЕЙЧАС!
Расскажите близким СЕЙЧАС

Как вы любите их СЕЙЧАС,
Будьте счастливы вы СЕЙЧАС!
Ведь вся жизнь ваша только СЕЙЧАС,
Существуем мы только СЕЙЧАС,

В ЭТУ МИНУТУ И ЧАС.

16.08.2010