Сон во сне

Аксенов Михаил
               
               
Жаль сегодня не суббота
Так бы спал до трех часов
И не ждала б меня работа
Лишь смотрел парад бы снов

Там во сне бутылка пива
Пачка чипсов на столе
И в постели ждёт игриво
Девка, нет уж лучше две

Две девчонки  это клева
Только хватит ли на двух
 Ведь усну наверно  снова
Стоп - да я и так ведь сплю

Размечтался окаянный
Позабыл что я во сне
Да и сон какой-то странный
Что скажу потом жене

Что в двух снах неразобрался
Спал в том сне, в котором сплю
И о девках размечтался
Хотя  сам люблю жену…
    16.08.2010