Куклы не плачут

Пленница Терпсихоры
Я хочу, чтоб пришла зима,
Поскорее меня заморозила.
Мои чувства едва-едва
Тлеют… и от этого боязно.

Я хочу стать бездушной куклой,
Чтоб без разницы – тепло или холодно.
Как собака в собачьей будке,
Себя чувствую, скуля от голода.

Я итак уже слишком черствая,
Мне осталось пройти пол стадии.
Разлетаюсь внутри осколками
И в людской растворяюсь стае.

Повторяю себе, что Сильная!
И что много таких – шизонутых.
Я себя, как маньяк насилую
Ожиданием лучшей минуты.

Состояние невыносимое -
Неизвестно, чем это лечат.
Может, вылечит кол осиновый…
Может вылечат
                ХрАмовы свечи...

                18.08.2010