Лабиринт моей души

Ада Мизаева
Твой взгляд ледяной пронзает насквозь,
Ты в душу мою проникаешь скользя.
К затворкам сознания знаешь пароль,
Мои все секреты ты выведал зря!
В них ненависть,боль,огорчение,зло...
Любви безответной живет там ядро,
И душу мне гложет чувство мое,
И в горле слова застревают всегда,
Когда он проходит мимо меня.
Тихонько я слезы свои утираю
И маску себе на лицо надеваю,
Ты злом пораженный бежишь быстро прочь,
Но в чувствах моих ты прочно застрял,
И пленником стал в лабиринтах души...