Вы заточить меня хотели в башне

Лидия Панькова
Я не хочу быть в Вашей башне заточённой,
В ней сыро...холодно...темно...
С моей натурой,пусть не очень утончённой,
Но я хочу,чтоб было там тепло бы, и светло.

Да,Сударь,я пред Вами виновата,
Но слишком Вы суровы на мой счёт.
И наказанье в виде башни-сильновато.
Быть может,господин  другое что найдёт?

Уж лучше я ворон Вам погоняю,
Что Вы в своём хозяйстве развели.
Уж так и быть, я разгоню вам стаю,
Пусть каркают в какой-нибудь дали...

Да,Сударь...Вас прошу заметить,
Что сей процесс как наказанье,
Исполню раз (ведь виновата лишь в одном),
Вести себя примерно и в молчаньи
Пообещать могу и выполнить....с трудом...