создаю

Сашка Мечтатель
создаю...
снова и снова.
тишину и покой проговаривая в прозе строками.
иногда хочется что-то кому-то сказать.
да в горле першит - не дает
лишнего проронить слова.
так и теряюсь растворяясь в строках.
ведь зачем кому-то лишние боль и страх?
хи-хи, да ха-ха, шутовство, баловство.
промолчанное, несказанное,
жерло мое закрывает надежно
мраморная внешняя стена,
из плоскодонного юмора,
глупых шуток,
да ночей без сна.
душу лечит музыка,
раны - перекисью - дождь.
а стена, моя защитная,
отвергает любого,
излишне любопытного,
закрывая туда вход.
лучше любого
амбарного замка