Казалось бы, устал

Елена Керчь
Казалось бы, устал, смирился,
И чип надежды запылился,
Рутинный круг покой дает.
Вдруг ветром форточку открыло,
Дождем всю паутину смыло,
И кто-то вдаль тебя зовет.
И до конца не понимая,
Что ты уже давно готов,
Ногами ватными ступая,
Идешь, бредешь, ползешь на зов.