Твои красивые глаза!

Свирина Нинель Анатольевна 1
             
*****************************
Твои  красивые  глаза
Глядят  глубокою  тоскою.
А в них -- кристальная слеза
Блестит от Света под  Луною!
Вопрос, надежда  и   печаль,
Слегка,застыл во взгляде этом.
Ромашка, милая, мне  жаль,
Что родилась я не ПОЭТОМ !
Воспеть  пытаюсь  красоту
Твоих  прекрасных,ясных  глаз,
Но рифму выбрала  "не ту"
Сказать "Люблю" не напоказ.

*******  / 20.02.2009 г. /