Я чувствую, я нравлюсь

Елена Керчь
Я чувствую, я нравлюсь,
От этого красивая.
Сегодня всем я нравлюсь,
И потому счастливая.
Сама себе я нравлюсь,
И оттого веселая!
Мосты сжигаю старые,
Построю нынче новые!