Теплота

Ольга Сухова Осипова
 
    

Ты раздели огонь души
С тем,кто нуждается в общение.
И жар его не потуши,
Почуяв в своём сердце жжение.
То капля боли,крик души,
Того ,кого ты согреваешь.
И остудиться не спеши,
Пока теплом ещё пылаешь.
Поверь,вернётся теплота,
Тобой даримая когда- то.
Большого сердца чистота
Дороже серебра и злата!