***

Ника Олич
это лето спустя
мы умножены будем на два
это лето спустя
нас отпустит едва


и покуда лежит огонь у подножия старых многоэтажек,витрин,телефонных будок
будут улицы плавно сходиться у трёх вокзалов куда не кинься.
по утрам здесь теряется первый за лето сон,кошелёк и рассудок
и когда придёт осень. взрывай поезда. поклянись мне.

лето-лето,одень платье из прохудившихся туч.
на запястья браслеты из иллюминаторов.
в августе модно носить сердце из детонаторов.
а умирать без тебя здесь по крайней мере скучно.