***

Николай Кузнецов 7
Ты хочешь всюду быть и везде успевать
Пусть и терпенья тебе не занимать
Но скоро ты устанешь ждать
Наступит новый день и всё начнёшь опять

Пустые будни, суета, труды
Ты всех устанешь называть на вы
Узнаешь смысл слова жить взаймы
И ты поймёшь, что это всё горизонт мечты

Бессмысленно верить, в то, что верят другие
Пойми лишь одно, что они не такие
О правде не скажешь, что она одна на всех
И глупые доводы вызывают лишь смех