Который по счету час

Крис Солтер
Подходит к концу который по счету час.
Закрою глаза - почувствовать пустоту.
Проверила жизнь тропинки свои на нас,
Я выбрал твою, и кажется, что иду.

Который по счету день - невидимый путь.
Глаза закрывать нельзя, мне страшно и так.
Наверное, я уже не смогу свернуть,
Твой голос зовет меня через хищный мрак.

Я снова иду, который по счету год.
Мне хочется сделать вдох, но я не могу.
Осталось пройти последний, похоже, брод -
Я знаю, ты ждешь меня на том берегу.