Любимым сестренкам Лизутке и Дашутке...

Анастасия Капачинская
Любимые сестрички, вы ведьмочки мои.
Я так по вам скучаю!!!
Скучаю по веселью, по нашему общенью.
Скучаю по всему, что связывает нас.

Я вас люблю, и вы меня.
Ведь ничего же лучше нету,
Чем наш ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ.
Если вместе соберемся,

То весь мир у наших ног.
И никто не ошибётся,
Если назовёт нас – STRONG!