Туда... где вечный снег...

Виталий Петрушевский
Все говорят, "Меня понять никто не может!"
А ведь когда-то был же человек...
Но где же он, куда же делся,
Наверное ушел он в край, где вечный снег.

Незнаю правда это или нет,
Но говорили, что он послан небесами...
Но видно он пришел не в этот век,
И просто был отвергнут нами.

Он унижаться, умолять не стал,
Тем более пред страхом на колени встать,
Такое было для него позором.
Пришел он тенью, тенью и решил пропасть.

Он понял миром правит зло,
И не искоренить его в сердцах людей.
Здесь каждый, хоть немного врет,
Под маской доброты скрывается злодей.

И в помощи людской...злой умысел живет,
И так вообще не предсказуем человек,
Пытаться что-то изменить...да времени не хватит,
И он ушел туда....где вечный снег...