Лето вечного арбуза

Ирина Грызунова
Сахар с вареником,
Ложь по понедельникам.
Сухо, тоска...

Сорок градусов успеха,
Где-то не хватает смеха,
Вдоль по берегу треска...

А я иду и каюсь,
Отчего же не сломаюсь?-
Судьба...