Мысли

Марина Федотова 2
Как часто причиняя боль,
Своим любимым и себе,
По телу рассыпаем мыслей дробь,
И все они сидят в тебе.
Они сжигают сердце,душу,
Выносят на прочь все мозги.
Мы запускаем в сердце стужу,
И не сбежать и не уйти.
Врачей диагноз-невралгия.
Друзья -депрессией зовут.
А я считаю это глупость,
Когда свои же мысли жрут.
Они доводят до инфаркта,
И режут тело ,как ножом.
В них нет не жалости не такта,
Грызут,ползут своим путем.
А выход есть,он очень прост.
Откинь не нужные тревоги.
Построй от мыслей к себе мост.
Под ним не проходимые дороги.
Когда плохие мысли посещают,
Бросай с моста без сожаления!
И пусть душа твоя поет.......
От счастья,радости и вдохновения.