Дракула

Даниил Сечение
Ее крохотные руки
И желтые глаза
Даже кажутся звуки
Как катилась слеза.
И локоны вьются
На прохладном ветру
Мне хотелось вернуться,
Позабыть пустоту.

Я хотел бы стать сном
И являться ночами,
Приходить в этот дом
Освещенный свечами.
И без слов рассказать
Все, что так не решался,
И ей мир показать
Мне который казался.

Дать ей крыльев пару,
Показать целый мир,
И избавив от жару
Ей дарить звуки лир.
Там, дразня ее светом,
На улыбку смотреть,
И полня душу летом,
Вновь учиться любить.

И вновь чувствовать силы,
Как граф видеть лишь в ней,
Кровь родную в той жиле,
Так знакомую мне.
И ее наблюдая
Видеть только другую,
Каждый день возрождая
Свою душу в пустую.

27.04.06