Любви все возрасты покорны...

Анастасия Капачинская
Любви все возрасты покорны,
Любить ведь хочется всегда!!!
И стар, и млад любить способен
Ведь без любви же никуда!!!

Кто любит, тем пути открыты,
И не закрыть их никому!
Любовь сильней всего на свете
И не подвластна НИЧЕМУ!!!!!!!!!!


(картинка из интернета)