Монолог без ног

Павел Леонов
Спокойствие друзья!
Нет, я совсем не пьян
Все это просто связано с приходом лета
С сегодняшнего дня
Я не советчик вам
Бросаю...только б доползти до туалета
Где-то на пол пути
Свалился в грязь лицом
Во всем вина того высокого бардюра
Встал и решил пойти
Разбавить кровь винцом
По-моему в штанах еще лежит купюра?
Ну, так тому и быть
Идея ничего,
Вот только ногу правую поставлю аккуратно
Наверно лучше пить
Не больше своего
Жедания? Черт, завтрак снова просится обратно
Товарищи мои!
Пора идти домой
Вы только поднимите меня вертикально
Еле иду...увы
Я не в ладах с собой
Просплюсь и выпьем, но уже нормально