Каждый раз возвращаясь - вспоминаешь былое

Алекс Лазарев
Каждый раз возвращаясь
- вспоминаешь былое
Всякий раз восхищаясь
-это снова с тобою
Это чувство утраты
Да прожитое время
И нет большей награды
Чем быть рядом со всеми…там
В фотографиях – вечность
Это молодость наша
Смех, улыбка, беспечность
Это жизни поклажа…
Распрощались друзьями
Потихоньку горюешь
Но колышется пламя
Значит это воюем мы…за память!
И Всё что было с тобою
Не загладить годами
Повелось так судьбою
И подхвачено нами
Переняли мы чувства
Далеко унесли
И бывает так грустно..
Это наши мысли…
Дай дорогу мечтам
Пусть свободный ко снам
Где друзья окружают тебя…
Каждый раз возвращаясь
- вспоминаешь былое
Всякий раз восхищаясь
-это снова с тобою
Это чувство утраты
Да прожитое время
И нет большей награды
Чем быть рядом со всеми…там
В фотографиях – вечность
Это молодость наша
Смех, улыбка, беспечность
Это жизни поклажа…