И Смерть заиграет на флейте...

Белая Гордая
Когда мое сердце замрет навсегда -
Рыдать об утрате не смейте.
На небе появится Волчья Звезда,
И Смерть заиграет на флейте.

Пусть я не успела изведать сполна
Вкус жизни... О том не жалейте!
Невиданным светом вдруг вспыхнет Луна,
И Смерть заиграет на флейте.

Не надо мне траурной роскоши тризн,
По чарке вина лишь налейте.
Ведь ваша еще продолжается жизнь,
А Смерть мне играет на флейте...

18 августа 2010