В зеркалах отражаясь...

Ингвар Коротков
В зеркалах отражаясь гранита,
Свой последний танцуем бал...
Руку, леди! Дней чаша испита,
Впереди ждёт теней карнавал.

Прахом всё. Всех нас тлен уравняет.
Лишь одно не понять до сих пор:
Меня нет - а восход поднимает
Солнце ввысь, как палач - свой топор...