***

Ал-Го
Серые будни , стол, телефон
Компьютер, клиенты, начальник гандон
Лифт поднимает на пятый этаж
А в голове лишь график продаж

Свой среди чужих ,чужой среди своих

Улыбка коллеги - оскал павиана
В наушниках нервы опять рвет Нирвана
Один мой знакомый мне как-то сказал
Что вся наша жизнь бесконечный аврал

ПРИПЕВ;
Свой среди чужих, чужой среди своих
И я уйду, расстреляв все патроны
Растворюсь в кабаках и притонах
Аэропорт, трасса, вокзал
Такисит вырубай свой ебучий централ

Дорога домой, подземелье метро
толпа пузырится как в трубах говно
Еще один шаг к пъедесталу почета
Я жертва контроля, я раб бух-учета

Свой среди чужих ,чужой среди своих

А так каждый день исполняю я пчелку
Кобейн мне в ушах хрипит "Хули толку"
Нам шеф говорит мы большая семья
Да, может быть вы, но только не я



ПРИПЕВ:
Я свой среди чужих, чужой среди своих
И я уйду, расстреляв все патроны
Растворюсь в кабаках и притонах
Аэропорт, трасса, вокзал
Такисит вырубай свой ебучий централ