Упущен шанс

Шев Ев
Тебе отпущено три дня,
Волшебный шанс тебе дарован,
Чтоб ты нашёл себе меня
В том городе, что заколдован.

Не упусти волшебный шанс -
Два дня тебе на все раздумья -
И незаслуженный аванс
Получишь в виде поцелуя.

Хоть он волшебный, этот шанс,
Всё ожиданье бесполезней.
Не день уже остался - час,
Уйдёт и он, вот-вот исчезнет.

***
Средь заколдованных домов
Я в пустоту шепну: "Ну, что ж,
Твоих не слышу я шагов.
Меня себе ты не найдёшь"...