Наше право

Павел Леонов
Мы имеем право
Не слушать ложь,
Не смотреть на убийства
Разинув рты
Мы имеем право
Сдерживать дрожь,
Стоять на своем
У последней черты

Мы имеем право
На свой личный суд
На ожоги солнца
И холод лун
Мы имеем право
Забыть про уют
Под песни сердец
И гитарных струн