Встреча с тобою, истиной, она была неслучайна

Сергей Атмож
Встреча с тобой, она не могла быть случайной    
Если не ты, то кто? – сердце стучит отчаянно       
Плоть к плоти - это не то, что бывает случайно    
Ты и Она!  - это кто-то шепчет настойчиво            
Мозг, взрывается от тупого отчаянья…               
(ты не спешишь, отвечаешь мягко, уклончиво)      
Ну, когда же всё будет просто, отчетливо?!            
Будь со мною, приходи, я буду настойчивым         
Очень прошу тебя, - побудь моей золушкой         
Я хочу, - удиви меня нынешней ноченькой    
Ты согрей меня, ранним утренним солнышком
Я тепло сохраню, - отдам тебе полностью...
         




Sergey Atmo,
Август, 2010