***

Ал-Го
Пятница, обычный вечер
Мы идем судьбе навстречу
С нами дождь идет холодный
Ты промокший и голодный

Но!

В баре будет все иначе
Здесь ты будешь знойный мачо
здесь тебя согреет пиво
Будет как всегда красиво

Здесь привычная охрана
Здесь ты встретишь тех же самых
среди прочего народа
клубных девок и уродов

припев:
Здесь трезвым и порядочным не место
Здесь все из одинкового теста
Замешаны на драках и на танцах
Здесь место рас****яев и засранцев

Здесь столы не для обеда
На столах здесь пляшут кеды
Здесь на каждую девченку
Есть удачливый мальчонка

Наступает утро в полночь
Здесь и ты уже не помнишь
Адрес свой и своё имя.
Мозги кажутся чужими

После пива, водки , рома.
В шесть утра впадая в кому
Ты с друзьями на проспекте
Признаешься им в респекте

Снова бъешся в двери бара
Требуя еще угара
Но денег нет и этим утром
Нас ждет похмелья камасутра.

припев :
Здесь трезвым и порядочным не место
Здесь все из одинкового теста
Замешаны на драках и на танцах
Здесь место рас****яев и засранцев