темной водой

Абзэндр
темной водой по земле по траве
из серых тучь под ветром холодным
плакала осень с тоской о весне
им никогда не быть вместе
так горько

рвала листву слезы дождь утирая
поздний ноябрь а хочется мая
тихо стонала в ветвях и молилась
солнце просила явить к себе милость

но невозможно зима так сурова
им не быть вместе в том мира основа

тёмной водой по земле по траве
снова и снова плачь по весне