похоть

Тачинг Влада
пусть слезы текут непрерывно, часами
километры души заполняет  "похуй"
сплошное побоище под вашими небесами - 
не хочу
не могу
своего рода - похоть.
похоть брошеных слов
похоть значимых дел
похоть любви и "не так как у всех"

не возыметь этот ****ый мир
а не врать себе.
преодолеть.