Судьба

Елена Акулина
Нас времени пестрая лента
Ведет неизвестно куда,
Теряется прошлого нить,
И радостный миг и беда
Из памяти уходят однажды навсегда.

Как сложится жизнь не знаем,
И то что уже прошло,
Совсем не имеет значенья
В круговороте дней,
Ведь все что в ней происходит,
Считаем судьбой своей.

Судьба не простая штука
Играет с людьми шутя,
Будь то встреча, разлука,
Счастье или беда...

Ты не услышишь не звука,
Если она прийдет,
И не ожиданно что-то
В жизни произойдет.

А все что уже минуло,
И жизненный опыт наш
Мы за собою носим,
Как тяжелый багаж.

Но ты не улышишь не звука
И от нее не уйти,
Даже когда с твоей ношей
Уже тяжело идти,
Тебя неожидано встретит
Все таже судьба на пути

Она все равно нагонит
Она все равно найдет
И неожиданно в жизни
Что-то произойдет.