Жизнь не знает нет!

Александр Листенгорт
Перед вступлением в новую эту, в этот момент, запомните навсегда: никогда не говорите нет, и думайте насчет да!
Разве отрицает вода? Она течет, пока любое препятствие не заставит ее подумать, нарушив водное странствие.
Жизнь не знает нет! Жизнь отвечает на да! В каждый текущий момент течет как вода! Да - движенье вперед, нет - движения нет!
А позитивный сегмент добавит планете свет!