Весеннее обострение

Ирина Саморзина
Касанье, сладостно мгновенье
И этот шепот будоражит кровь
Я вся дрожу. Теплом моим согреться
Ты можешь, прикоснувшись вновь.

Слова излишни, только шорох рук,
Блуждающих по телу так несмело,
Часов настенных мерный стук
Все чувства накаляет до предела.

Страх -возбужденье, скованность - и страсть
Я - ты, как мелом черно-белым
Мы чертим воздух, чтобы не упасть
Как сладок сон, но только сон...