Белочка подруге

Алёна Севрюгина
Все мило зовут её Белочка!
Всегда и про всех всё знает,
Ранимая, сильная девочка,
Попросишь – всегда помогает.
Если печально и больно,
Грустно не хочешь спать,
Всегда набираешь не вольно
* *** 54 и 85.
Поможет советом, делом,
Протянет помощи руки
Всегда у неё под прицелом,
Услышит все сердца стуки!
Девочка цвета солнца,
Мудра в свои 21,
В сердце есть мини оконце,
Зашёл, чтобы в гости один…
Тот, с кем летают мысли,
Тот, с кем поет душа,
Тот, с кем пыталась быть искренней,
Но он её не удержал…
Девочка цвета зореньки,
Девочка с тонкой душой,
Имя той девочки Оленька
Не хочется быть ей большой.
Всё будет моя очень скоро,
Ты самой счастливой станешь,
Не будет ни в чём укора
Ты лучшая и это знаешь!!

2010 год