потные подушки, смятая постель..

Максим Воронов-Кирюхин
(любовнице)

Потные подушки!
Смятая постель!
Веселились здорово,
Да пора отсель!

Ты рукою нежною
Прикоснись ко мне!
Если вдруг расстанемся--
Появись во сне!

Ласковой щекою--
Прикоснись к щеке!
Слабой,беззащитной
Ты приди ко мне!

Пусть нам померещится
Пламенный закат!
От любви "заходится"--
Сердце бьёт в набат!

И любовью тешится
Сластолюбье в нас.
Плачет--богу молится-
Слёзоньки из глаз!

Встанет солнце ясное
И растает сон.
Пусть любовь утешится.
Канет в лету он.

Просто повстречаемся
Где-то на заре!
Ветром обвенчаемся
На чужом дворе!

Пусть туман развеется!
И уйдёт печаль!
Старое отступит прочь--
Мне его не жаль!

Обрастает кожею
Новою--душа!
Боже!Моя милая!
Как ты хороша!