разрушение

Тачинг Влада
заткнись дура
ты же видишь, как хрупок и стар этот мир заколдованных фантиков
и может пора перестать нам играть в романтиков,
стать взрослыми,  мягкотелыми и пугливыми,
познать слово "стыд" и "место"

но вместо этого мы продолжим нести разрушение.

не забудь это решение.